首頁>新聞>國家局和省局信息

  近日,廣東省郵政管理局组织召开邮政政企座谈会,共商邮政普遍服務发展工作。省邮政公司负责人参加会议。

  会议听取了省邮政分公司关于前三季度全省邮政普遍服務工作开展情况的报告。廣東局对省邮政分公司在做大做强做优寄递主业,推进邮政普遍服務绿色创新发展、加强安全保障、服務乡村振兴、加快跨境寄递业务发展等方面所作出的努力和成绩表示肯定,对邮政企业员工的辛勤付出表示感谢,同时希望省邮政分公司能坚持“不忘初心、牢记使命”,紧抓重要机遇期,为服務全省邮政业高质量发展、服務地方经济和民生需求,以及粤港澳大湾区发展作出新的更大贡献。

  廣東局强调,近年来,邮政政企联系不断深化,政企合力不断加强,省局将一如既往地支持邮政企业服務地方、服務行业发展。同时,廣東局还对省邮政分公司职工在第二届全国邮政行业职业技能竞赛中取得的成绩表示祝贺,希望邮政企业再接再厉,树好行业标杆。

  省邮政分公司表示,感谢邮政管理部门的帮助和支持,将认真履行“人民邮政为人民”的服務宗旨,加强与邮政管理部门的主动联系,不断改善服務,不负使命担当。

  会上,政企双方还围绕如何保障邮政普遍服務安全、绿色、创新发展等进行了深入交流。

  • 免責聲明
  • 網站地圖
  • 聯系我們